Leukosit (sel darah putih) rendah

Hallo bunda!! Saya mau nanya, saya hamil 33 minggu. Barusan saya cek lab. Yang lainnya normal, hanya saja leukosit saya rendah, hanya 8 dimana normalnya 20-40. Dokter hanya menyarankan makan buah dan istirahat total. Apakah bunda disini ada yang mengalami hal yang sama seperti saya? Mohon jawabannya ya bunda

1 Tanggapan

Maaf bunda 8 apa? 8000? 800? 80? Kalau 8000 kayany masih normal.. Kalau hanya 8, bunda harus dirawat. Berbahaya soalny kalau leukosit sampe 8..