Kehamilan 19minggu

Hallo bunda, saya mau nanya bunda bunda disini pernah tidak mengalamin saat kencing air urinnya itu warna merah pekat (darah) kira-kira itu bahaya ngga ya bun?

1 Tanggapan

Bunda kemungkinan ISK, baiknya segera cek ke dokter obgyn bun, karena ISK berbahaya untuk bumil. Nanti biasanya di ambil sampel urine nya untuk di cek di lab. Jika memang ada infeksi, dokter akan buru2 kasih resep untuk meredakan infeksinya. Segera priksa ya bun. Sehat selalu 🀍

2mo ago

Sama2 bunda 🀍🀍🀍