Imunisasi BCG

Hallo bunda saya mau cerita anak saya 1 bulan udah imunisasi BCG. Tapi sekarang badannya panas udah masuk 2 hari. Kira kira saya harus apa ya ? #firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

biasa di kasih obat penurun panasnya .. SMA Bu bidan na.. . di kompres dan jgn di mandiin

1y ago

bisa. kan obat kita ancurin ke sendok.. tr jg di kasih Bu bidan . obat penurun pnasnya..

udah coba kompres atau minumkan paracetamol blm? suhu demamnya berapa?