Kelewat hpl

Hallo bunda² saya kan hpl nya 17 oktober nah sampai skarang tgl 20 okt dede nya belum launcing juga harus periksa atau nunggu sampai 41 week dulu ya?#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

kemarin saya hpl tgl 18 okt. tgl 15okt kontrol karna diare. kata dokter kalo hpl blm ada tanda tanda mau lahir maka perlu kontrol lagi 3hari stlh hpl buat observasi. qadarullah tgl 17 okt jam 22.00 kontraksi dan semakin intens sampai pagi. stgh 6 ke klinik udah bukaan 6 dan setengah 7 anak lahir secara spontan. pas tgl 15 janin dah kepalanya di bawah tapi blm masuk panggul. air ketuban juga sudah mulai keruh.

8mo ago

alhamdulillah bund. anak kedua semua okey meskipun sudah mulai pengapuran tapi masih aman lahir di usia 40minggu.

Harus periksa bun, cek usg biar ketauan air ketubannya masih bagus apa kurang, letak plasenta dll. Aku 40w2d hpl harusnya 19 oktober tp dede masih anteng, cmn konpal aja yg sering dan blm keluar flek, besok dirujuk ke rsud buat pemeriksaan lanjutan utk tau masih bisa lahiran normal dgn induksi apa engga😊semangaatt bunn❤

8mo ago

aku sih udah bun cuma ya belum ada pembukaan

hqi Bun sekarang gmna adek bayi udh keluar belum? saya hpl hari ini baru ngrasain kenceng2 aja dari kemarin agak worry nih🥺🥺

8mo ago

aamiin ya rabbal alamin... semoga kita semua yg menantikan kelahiran diberi kelancaran kemudahan & kesehatan bagi kita & debay ya bun

coba senam labor bun liat di youtube, aku alhamdulillah 3 hari senam labor sama makan nanas akhirnya lounching juga debay nya

8mo ago

ternyata dede nya ada lilitan bunda☺️trus ketuban juga kurang jdi sama dr nya lngsung di rujuk buat induksi☺️

harus periksa bu. usg

8mo ago

siap trimakasih bun☺️