Minum susu kotak maksimal berapa kali dalam sehari?

Hallo bunda, saya izin bertanya, sebelum nya saya emang belum ada konsultasi ke DSA, tapi saya mau coba bertanya disini dulu, anak saya Usia 2,5th setiap hari konsumsi susu kotak maksimal 2 kotak ukuran 125ml (bukan yg plain) bener ga ya bun kalau susu kotak itu kadar gula nya lebih tinggi dari sufor bubuk ? Dan apakah 2 kotak maksimal perhari itu kebanyakan? Mohon koreksi nya ya bunda jika saya salah, karena saya pernah kasih anak sufor tapi dia ga terlalu mau, ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

anakku ultra mimi kids yg plain sehari 1 kotak aja krn anak diatas 2 thn aslinya udah gak butuh susu. jd lebih kuperhatikan makannya aja gak berani kasih yg rasa² krn dia juga kdg ngemil makanan manis. kalo mau uht rasa², makanan manisnya aku stop semua. jd manisnya cuma dari susu itu aja.

8mo ago

baik bund, terimakasih sudah sharing yaa..