Promil pranikah baby boy

Hallo bunda, saya ingin mengajukan pertanyaan.. Bagaimana untuk bisa mendapatkan bayi laki-laki ada kah teori atau usaha apa saja yg mungkin bisa saya lakukan ?

8 Tanggapan

Klo gk salah bunda sebaiknya hb di tepat hari ovulasi . Tanda2nya keluar cairan bening tp gk berbau , trus kayak lgi kepengen bgt hb . Tp klo mau bunda bs donlot aplikasi ttg ovulasi, supaya bs menentukan tgl ovulasinya & lebih akurat pakai strip ovulasi (ovutest, dll) , bentuknya mirip tespek . Waktu itu saya kebetulan setelah akad , keluar cairan bening tak berbau , saya pikir keputihan tp tnyata bukan . Saya gk bs pakai kalender ovulasi , karena haid saya gk teratur . Waktu nikah pun saya gk tau ada ovutest . Jdi bener2 gk ngerti . Kebetulan waktu itu langsung hb setelah acara kelar . Trus saya gk dpet mens , dan ternyata positif hamil . Bayinya sekarang sudah lahir , jenis kelaminnya laki2 . Tp selain itu , saya dan suami memang kepengen anak laki2 , berdoa jg supaya dpet anak & klo bs laki2 . Soal makan daging ... iya saya & suami makan daging melulu . 😁

5y ago

Okeee bunda saya liat d yutub dlu ya bun..

Ktnya sih klo suami sukany daging/ikan ad kmungkinan bisa dpt baby boy bun. Klo sayuran baby girl. Entah kebetulan atau enggak. Gen dr sya dan suami emg rta2 cwe, tp suami g suka sayuran. Smpet psimis bisa dpetin baby boy. Eh pas usg trnyta dpt boy. Entah kebetulan atau bgmn sya juga g bgtu pham sih.

5y ago

Sma2 bunda. Smoga cpt dpt baby boy y bun. Amiiin

Klo dlm Islam, katanya siapa yg keluar "cairan" lbh dulu maka sang anak akan menyerupai dirinya. Misal, jika sang istri yg lbh dulu orgasm, anaknya pr, n sebaliknya, jika suami yg lbh dulu, maka anaknya lk. Wallahu a'lam

Daging gk ngaruh, suamiku gk suka sm sx daging. Dy lbh suka protein nabati dan sayur. Ank ke2 perkiraan cowok. Klo q dlu, istri orgasme duluan. Penetrasi yg dlm, hbs hb miring kanan. Bnyk berdoa, apapun hasilnya serahkan sm Allah.

5y ago

Terimaksih bunda infonya..

Suami konsumsi daging banyak. Kalo cewek suami harus rajin makan sayur drpd daging2an... kata dokter boyke gtu. Dan terbukti aku daper jk cowok bun. Krn rutin tiap minggu suami makan daging kambing...

5y ago

Liat aja penjelasana dr dr. Boyke. Dan pas mau hb dipasin sama waktu subur si perempuan

Kalo kata dokter boyke, 3 bulan sebelum program hamil, bapaknya harus banyakin makan daging2an, dan ibunya banyakin makan sayur2an bunda. cmiiw

5y ago

Benar bunda,q pernah lihat di acara vicent sama desta.. soalnya yg mempengaruhi itu sebenarnya dari bpknya..jadi sebelum rencana hamil bapaknya makan daging

Bisa lihat di youtube "Begini Cara Menentukan Jenis Kelamin Bayi - dr. Ardiansjah Dara Sjahruddin, SpOG"

5y ago

Sama sama

Mainnya Di atas. Istri Di atas maksudnya, 🤣🤣