Bingung bgt

Hallo bunda saya ibu dua anak , si kk umr 2,5tahun nah si ade baru lahiran kmren hari senin , saya ikut tinggal di kampung suami dngn jrak 2/jam perjalann , nah saya nih lahiran di rumah ibu ku , karna suami dan mertua(cwe) msh di jkrta jadi saya lahiran dsni , bbrpa hari lg pulang , nah sblom saya lahiran saya sdah punya filing pasti nanti klo saya dah lahiran si kk pasti di bawa k kampung suami sm bumer, kmren sodara sodara nya pd njenguk ksni , ya gitu si kk di omongin di akalin suruh ikut ya nmnya anak kecil klo di iming iming apa gtu kan mau aja , tapi sm ak g ak bolehin ,sekalipun anaku mau ga aku ijinin , karna anaku tipe yg klo lg nangis ga mau di tenangin , rncana dsni dirumh ibuku cuma smpe 40 hari aja hbis cukur pulang k rumh suami , tapi rsa nya berat bgt bun kalo si kk di bawa k rumh bumer tanpa saya (pdhl dirumh ibuku sma banyak org) saya pengin nya nnti pulng nya breng sekalian , biar bumer aja yg nginep smntra di rumhku , saya bner2 ga bisa jauh sma si kk , ke inget nya kalo lg nangis ga mau di tenangin sama siapa2a , saya pengin nya kalopun saya repot saya masih nyanding si kk , tapi enthlah syaa bingung , apa saya yg terlalu ,saya tau rumah suami rumahku juga , tapi kalo ga ktmu sma anak brapa jam aja brsa lama , apalagi nnti klo dibwa bumer

2 Tanggapan

wajar itu nama nya naluri ibu,sehari ga liat anak aja kepikiran,, jelasin aja jgn dlu dibawa klo nangis kasian kk ga ada bunda nya,,tar si KK ngerasa ga disayang bunda trauma nya kebawa sampe besar,,umur segitu ingetan nya lg bagus bun,,

jadi saya serba salah bun , semua pihak suami dri sodara buyut nya smpe tetangga pd ngmong gtu , sruh di bwa k tmpt suami ,