Hallo bunda... Saya hamil 34 Minggu bingung Bun mau beli gym ball, perlu ngga sih Bun ??

Hallo bunda... Saya hamil 34 Minggu bingung Bun mau beli gym ball, perlu ngga sih Bun ?? #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

18 Tanggapan

denger2 bisa sewa bun 🤔 tp cek lagi aja ya di daerahnya ada sewa gymball atau engga

tergantung sih. klo saya mendingan cari gymball yg bisa disewa bun

untung tetanggaku punya jadi aku gaa usah beli 🤭

oh gitu baik bunda²... terima kasih buun, otw beli

beli aja,, banyak manfaatnya kok

2y ago

idem dg bun ERNA, kata obgyn saya jg pake gymball baiknya kalau kepala bayi sdh di bawah

Kalo ragu mending sewa aja bun

beli aja bnyak manfaatnya.

banyak manfaatnya bestie.