Susah makan dan minum susu

Hallo bunda, saya baru hamil anak pertama nih. Sekarang usia kandungan 10 minggu. Nah dari mulai usia 6 week tuh susah bgt makan, liat nasi mual, sayuran juga mual, bau masakan mual, bahkan minum susu juga mual. Sempet di paksain malah muntah2 ☹️ Jadi selama ini cuma bisa masuk buah buahan aja bun sm lauk itupun yg ga bau amis. Kalo vitamin aku minum asam folat dan vit D. Menurut bunda gimana cara menyikapi ini? Terus apakah ga kenapa2 untuk janinku? Mohon pencerahannya bun soalnya saya takut bgt janinnya hanya dpt nutrisi dari buah ?

1 Tanggapan

Saya dulu juga gitu bun, sering minum jahe di campur gula merah bun mengurangi mual,kalo saya dulu gitu.