Aku ga rasain morning sickness ataupun mual dan muntah why??

Hallo bunda... salam kenal ya aku shinta.. mau tanya nihhh kenapa ya selama hamil 5weeks 5days ini dari awal aku ga merasakan mual dan muntah muntah? Alias morning sickness? Tapi sehari sebelum test pack dan positive aku sakit badan panas tinggi dan lemes. Apa ada yg sama nih kaya aku? Hehe let me know yaa🥰 #firstmom #pleasehelp #firstbaby

15 Tanggapan

sy hamil 8w juga baru mual muntah pas 6w blm malah kaya krasa gak lg hamil

alhamdulillah yaa bun, sama kaya aku tp jalan 7w bru mual muntah parah

aku malah cepet lemes bun, makan gabisa banyak cepet kenyang

normal, itu rejeki bersyukur hamilnya ga rewel🤗

2y ago

aku jga trkdang rsa mual ada...tp gk terllu cuma sring cpat lelah

normal ko, aku pun ga mulmun sampe skrg