Posisi tidur hamil bayi kembar

Hallo bunda, salam kenal... Bund, disini saya mau tanya tentang posisi tidur yg baik untuk hamil kembar. Kira² bagaimana ya bund? Karna terkadang saya juga mikir, memang baik posisi tidur miring ke kiri. Tetapi lama kelamaan saya kok kepikiran kasihan yg sebelah kiri takutnya kegencet, dan capek juga. Kadang miring ke kanan (sesuai cari posisi yg nyaman sih). Tapi juga kepikiran kalo kelamaan ke kanan kasihan yg sebelah kanan nanti lama kelamaan kegencet. Kalo melentang katanya ga baik. Minta sarannya dong bund, posisi tidur yg baik untuk hamil kembar🙏🏻😊#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

wah iya yah bun.. tapi prcya aja si ade sudah trlindungi sempurna sama air ketuban. jdi mau bunda posisi kanan atau kiri si ade akan tetap nyaman. cari posisi yg nyaman untk bundany aja, yg pnting ga tengkurap atau telentang aja tidurny.😊