perjalanan

Hallo bunda, mau tnya boleh tdk saat hamil trimester pertama melakukan perjalanan keluar pulau, soalnya saya ingin sekali plg kerumah ortu dgn rute papua-jogja, krna saya disini mudah skali streesss, susah makan,seklinya pengen makan tdk ada yg jual, mohon komennya ya bundaa... Terimakasih bundaaa...

1 Tanggapan

Konsul dlu ke dokternya bunda sndiri, aman ga kalo kondisi kehamilan bunda buat jalan sejauh itu. Sahabat sy jg ada sih wktu hamil Tm 1 melakukan perjalanan Jakarta-Makassar, lalu lanjut Makassar-Sorowako jalur darat 13 jam. Tpi mmg sdh konsul ke dokter dan menjalankan yg disyaratkan dokter spy janin ttp aman. Alhamdulillah skrg anaknya sdh lahir dan sehat.

4y ago

Terimakasih bundaa....nanti saya coba konsul ke dokter saya bunda.. Semoga boleh plg 😇😇😇😇