37 week 2 day

Hallo bunda, mau tanya, semoga dijawab yaaa 🥺🥺 Tadi siang aku keluar keputihan kental gitu, dan allhamdulillah dede udah masuk panggul, kata bidan ini posisinya gabakal berubah karena udh kekunci di panggulnya, apakah itu salah satu tanda persalinan sudah dekat bund? Lalu bagikan pengalaman bunda dong, yg pernah melakukan induksi alami, soalnya udah gasabar nii, ketemu dedenyaa, semoga di respon ya bundaa😭❤ #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

16 Tanggapan

hai bunda aku lahiran 39w3d induksi alami ku minum rendaman air kurma selama 8 jam 5 biji kurma di rendam tanpa biji ya bun kurma nya di suir gitu di masukan dalam botol aqua dengan air setengah nya setelah 8 jam boleh di minum alhamdulillah memicu kontraksi terus aku rutin minum air kelapa muda/degan tiap pagi sebelum makan alhamdulillah langsung kontraksi asli setelah rutin minum itu semoga bermanfaat ya bun semoga lancar persalinan nya

sy lahiran d 37 minggu pas bun, terbilang cpt sih d usia segitu untuk anak pertama mungkin krna sy sma suami mah suka hb juga Dan keluar d dlem. bunda coba aja rajin hb juga dan knren sy juga sering gymbal sebelum lahiran bun

3y ago

@dwi, posisi nya nyamping sama gaya doggy bund

saya juga skrng udh 37w4d bund tapi baru konpal,BAK,ngilu Miss v,sakit pinggang tapi timbul ilang,sakit pundak,sama keputihan kaya susu gitu Bun, Pengen deh dd nya cepet ngasih sinyal asli,kita saling mendoakan ya bund

3y ago

iyaaa bunda, semangat yaaa, semoga lahirannya semua lancar lancar, anak nya sehat sempurna, aminnnn

saya hplnya 8 oktober bun tpi skrng lewat udh tnggl 13 blm ada sinyal juga bru sakit di bwh perut gth sma pgel pinggang ituh tandanya bukn bun klo sbntr lgi louncing?

3y ago

di tengokin sama ayahnya bund biar cepet kalau udah bulannya mah

saya 37week 2day dde bayi udah lahir bun, kalo udh keluar keputihan kental tu tanda udh ga lama lgi melahirkan, nnti jd flek coklat

3y ago

iya diatas 37 week bund

sy juga lagi nunggu gelombang cinta bun, sepengetahuanku induksi alami bisa dgn stimulasi PD / HB dgn suami

3y ago

37w bun

@bunda noor ap klo udah ngflek coklat gtu di barengin sama mules2 yg intens ga bun.??

banyak2 jongkok sama squat bun, cepet bikin pembukaan biar panggul melebar

aku udh msuk panggul pas usia 35week pas kmren cek USG LG brubah JD melintang

3y ago

kekunci itu Kya gmna ya mba .. tips aku biar si bayi msuk panggul lgi yaa,,

smg cpt dpt gelombang cinta ya bun..

3y ago

amin terimakasih bunda❤