tanya sesuatu

Hallo bunda" mau tanya nih, Skarang aku hamil 38w 5d smalem kontraksi sedikit aku ajak tidur paginya kontraksi hilang dan aku kaget di celana dalem ada flek coklat tapi ga ada lendir. Ada yg tau itu knapa ga ? Apa saya harus cek ke bidan atau tunggu kontraksi datang lagi ? Trimakasih yg udah mau jawab ?

1 Tanggapan

Boleh cek ke bidan bun...atau bunda mau menunggu juga bisa kalau rumah bidannya dekat...saya kehamilan kedua datang ke puskesmas sewaktu kontraksi 10 menit sekali karna puskesmasnya dekat bun