Payudara sakit, kluar cairan warna kuning

Hallo bunda mau tanya nih. Pernah gak sih payudara ngerasa sakit terus ada benjolannya? Biasanya saya sakit ada benjolannya tapi gk sesakit yang sekarang ini. Rasa sakitnya baru semalam, terus langsung dikompres, rasnya kaya habis dipukul.. Tiba2 payudara kanan bagian bawah sakit. Udah ngerasa dari semalam, kaya susunya lebih kental, terus baru kliatan pagi ini, ternyata kaya nanah, warnanya kuning gitu Bun. Kalau mau periksa, periksa dimna ya? Payudara udah dinenin kanan kiri bahkan sampai kaya terasa kosong, dipijit2 juga udah, #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #bantusharing

2 Tanggapan

periksa di dokter aja bun.. menyusui nya bagaimana, takut nya karena asi tersumbat/ yg lain nya.. semoga lekas sembuh ya bun 🌷

2y ago

iya bunda. pikir saya coba dikompres terus ditekan agak keras. terus tunggu 24 jam dulu. klo masih nyeri banget baru periksa.. sampe demam saya bunda 😅 awalnya pas nyeri udah dinenin ke debaynya semaleman, tapi kok nyerinya gk bilang2 (padahal klo nyeri atau bengkak, langsung dinenin itu nyerinya langsung bilang) , eh tau2 pas coba dipencet pagi hari sebelum dinenin, ada yang lebih kental terus warna kuning, coba diusap ketissue basah biar jelas, ternyata bener kaya nanah, karna kalau cairan biasa psti langsung menyerap ketissue, mau dinenin ke dedeknya jadi worry ini nennya sebelah kiri.

huhuhu