Tnggl haid tidak teratur

Hallo bunda mau tanya nih klo tnggl haid tidak teratur apakah itu normal dan baik misal bulan kemaren haid tnggl 11 bulan ini tnggl 8 belakangan ini aku ngalamin seperti itu ,,aku dalam masa program hamil

2 Tanggapan

Tanggalnya maju mundur itu ga masalah ya, bun. Yg perlu diperhatikan adalah siklusnya. Dihitung sejak hari pertama haidh terakhir (HPHT) sebelumnya hingga tggl HPHT berikutnya. Misal bulan lalu tggl 11 April, bulan ini tggl 8 Mei. Berarti jaraknya adalah 27 hari (inilah yg namanya siklus). Berarti itu normal ya. Siklus haidh normal 21-35 hari.

gpp bunda.. ga harus sama tanggalnya. tp siklusnya yg sama, mungkin siklus bunda kurang dari 30 hari, makanya kayak maju. pdhl ya engga sih, normal. sy jg gitu kok bund.. setiap bulan maju 2 hari, krn siklus sy 28 hari.

3y ago

sama² bund.. biar tau siklus dan jadwalnya, coba pake aplikasi yg bisa hitung jadwal haid tiap bulannya bund.. di situ jg jadi tau masa suburnya kita.. semoga membantu program hamilnya.. dan lekas terkabul, aamiin