5 weeks usg

Hallo bunda, mau tanya nih karna ini baru hamil pertama.. Perkiraan hamilku udah 5 weeks, tp pas usg baru terlihat penebalan rahim, itu gapapa ya, emang gitu? Atau aku pas mau usg masih kurang minum hhe kelupaan..

1 Tanggapan

lewat usg perut apa transvaginal moms? aku 5w lewat transvaginal uda kelihatan kantungnya, tp moms jgn khawatir tiap wanita kan siklus haidnya beda2 sama tgl pembuahannya bisa aja mundur..semoga sehat2 ya kehamilannya sampai melahirkan nanti

2y ago

gpp itu wajar sih moms usia kehamilan 4-6w biasanya memang blm terlihat jelas klo lewat usg perut, aku jg awalnya usg lewat perut ga keliatan cuma aku yg minta usg tv karna buat makesure kantung hamilnya bener2 di dlm rahim. aamiin sehat2 ya untuk kehamilan kita