hamil 34 minggu tapi perut terlihat kecil

hallo bunda² mau tanya nih,ada gak bunda yang disini hamil 34 minggu tetapi perut terlihat kecil?,saya khawatir katanya perut kecil adalah ciri kekurangan ketuban,tetapi disini anak aku aktif banget dan untuk BBJ terakhir priksa sesuai dengan umur kandungan. terimakasih sebelumnya

1 Tanggapan

Rajin2 USG bun, kalo ketuban kurang pasti keliatan. Dan perut kecil itu subjektif ya, gak ada standarnya harus seberapa gede