sharing hamik

Hallo bunda mau tanya, kehamilan 4w 5 hari kalau d usg belum kelihatan sama sekali itu normal tidak ya? Mohon pencerahannya, karna hamil anak pertama. Jadj banyak ketakutan

27 Tanggapan

Usia segitu belum bund.. Baru nampak kantung biasanya.. Usia 7w atau 8w baru nampak janin nya, tergantung sih bund. Yg pntg tdk ada keluhan2 yg gak normal aja bund.. Kalo msih sehat. Gp2 bund..

Normal kok bun.. saya kmrn juga gt.. Baru keliatan kantongnya usia 7w.. kantong plus janin 9w.. Ditunggu saja bun.. makan makanan yg bergizi ya, sementara jgn brhubungn dl..

Insya allah normal bun Aku kmren usg 5w2d baru penebalan rahim aja Balik periksa lagi uk 7w3d alhamdulillah udh ada janin dan djj nya Semoga sehat selalu ya bun Aamiin

Normal bun, diminum aja obat penguat janinnya. Emg masih keliatan buletan aja di rahim. Nnti usg lagi bun.

Gs belum terlihat? Normal. Karna masih penebalan rahim di usia 5/6 insy Allah udh keliatan kantong nya

Normal. Dulu anak prtama priksa pas uk 4w cm br penebalan aj. Pas 8w br kliatan janin sm djj nya

Iya biasanya msh penebalan rahim, bund.. nnt 5w umumnya udh muncul kantong janin

Normal ko bund aku jg dl gitu bru kantong 5w malah.. Nti aja 10w / 12w..

Usia sgitu mah masih kantung nya aja bun nnti 8 w baru jelas bayi nya

normal bun,saya aja kemarin 5w baru kantong bakal janin