Flek 1 minggu setelah haid

Hallo bunda, mau tanya kalo flek 1 minggu setelah haid itu kenapa ya? Apa itu flek ovulasi? Apa flek implantasi? Tapi kalo implantasi mungkin kecepetan ya?😂 Adakah bunda2 disini yg pernah mengalami?#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

kalau kata google Kebanyakan wanita mengalami flek cokelat dalam 1-2 setelah haid selesai. Sebagian lainnya mengalami flek cokelat yang “datang dan pergi” selama satu atau dua minggu. Munculnya flek sisa darah haid yang kemarin adalah fenomena umum

2y ago

Betul, saya juga pernah setelah 1 minggu setelah mens ada flek. Tapi bukan implantasi

kalo saya hampir tiap ovulasi keluar flek bun, warnanya pink disertai keputihan dan perut terasa keram sebentar. cirinya sama gk bun kayak gini? kalo iya mungkin benar flek ovulasi...

2y ago

insya Allah aman bun..

kalo baru 1 minggu setelah haid sepertinya bukan bun, setau q kalo ovulasi gk ada flek, kalo flek implantasi biasanya mendekati sebelum jadwal haid munculnya, bukan setelah haid

2y ago

eh iya ya bun, aq kurang tau jg blm prnah googling, nanti coba aq googling2 lg, kalo gtu gk perlu khawatir bunda anonim, krna itu normal, semangat bunda💕

aq bun,,, kemaren tanggal 8-12 Mei aq haid trus tanggal 23-27 aq flek cuman keluar pagi trus tadi pagi aq tespek garis 2 walaupun yg 1 masih sammar bun

2y ago

oh iya bun lupa😁 juli bukan mei

flek tetesan aja bisa jadi implatansi ko bun..klo garis tespek 2 positif

2y ago

semoga aja ya bun😌