Nyeri pinggul sampe betis dibagian sebeleh kiri

Hallo bunda mau tanya dong, saya hamil 16 minggu terus ahir ahir ini merasa sakit bagian pinggul sebelah kiri sampe betis.. apakah itu wajar ?

3 Tanggapan

sama bund saya pinggang perut bawah kanan kiri sampe ke tulang miss v nyeri2 ringan dan kdg muncul kdg ilang, saya positif aja mungkin si baby membesar

12mo ago

sm bun dokter menyaran kan untuk istirahat dan tdk boleh bekerja yg berat

sama bun, aku juga gitu, dari pundak sampai betis itu sakit bgt sering pegel². cara ngatasinnya biasa aku tampal koyo + hot and cream.

Wajar ka, itu lagi penyesuaian aja ka. Lagi mau narik perutnya. Biar si dedek utun agak leluasan hehe