Usia kehamilan

Hallo bunda mau tanya dong kalo bunda" disini kelihatan perut mulai membuncit usia berapa bulan saya usia 14week kaya yg ga hamil belum kelihatan sama sekali apa itu wajar

2 Tanggapan

saya waktu gak hamil pun dikira hamil krn ketebelan lemak diperut 😔 skrg lg hamil dikira anaknya kembar krn gede bgt. jadi kalo kamu hamil tp keliatan kecil padahal kata dokter itu bayimu normal, syukuri bun. alhamdulillah kamu langsing, singset, cetar membahana ga usah diet abis lahiran

perut saya saat hamil baru keliatan membesar malah waktu sudah masuk 6m mom hehe semuanya tergantung postur tubuh si ibu mom