bagaimana kehamilan yang sehat 11week

Hallo bunda , mau tanya dong . Gimana cara tau kalau janin berkembang sehat tanpa usg yaa ? Terus hamil 11week apa yg dirasain bunda ? Terimakasih bunda

1 Tanggapan

Gak ada tanda khusus ke bumilnya sih bun , tm1 disarankan tetap melakukan usg

5y ago

Belum tentu juga bun , soalnya ada kasus dimana si ibu hamil gak punya keluhan apapun tapi saat usg menginjak 3 bulan baru ketauan kalau kandungannya harus dikuret karena bermasalah di dalam