Vitamin ibu hamil

Hallo bunda², mau tanya disini kalsium yg buat ibu hamil namanya apa yg bagus?

11 Tanggapan

bu mau nanya nih kalo kita lg hamil muda boleh makn sate sama ciki ga sih ? dulu pas aku gatau ga sengaja makan sate bun, katanya sih gabole. trus kemarin sama td juga aku makan ciki katanya jg ga bole

2y ago

makasih bun sarannya

join di Grup Bc April 2023 yu bnda di wa sya kosong delapan satu dua sembilan tiga empat satu delapan empat tujuh tujuh 🤗

kalo saya kmrin dr resep dr dokter pake EAZYCAL bun... trus saya cek komposisinya udh ada calcium, vit D & vit K nya...

saya pakai elkana. dari hamil yg pertama, kedua dan ketiga..

sy diresepin cavit d3 bun.. ada d apotik2 hehe

Calcifar bun, dikasih kakak iparku yg bidan

bagus bun? bebas dari usia kandungan brapa juga?

2y ago

elkana bun. di apotik di jual bebas. 1 papan 12rb

Klo su diresepinnya vitamam bun

aku pke folamil genio bun

elkana bun. beli di aptik