Anak sakit panas ga sembuh"

Hallo bunda, mau tanya.. Anakku kelas 3sd umur 8 thn mulai sakit demam hari kamis minggu lalu, aku jemput pulang sekolah sampek rumah tidur kyk mau sakit. Bener, sorenya panas aku kasi dia paracetamol sirup, Tolak angin anak, sama penawar mual vosea. Aku lom ke dokter karena aku ga ada suami, mau bawa anak dia lemes dan hujan terus. Maemnya susah, hanya beberapa camilan roti biskuit dan buah sj yg mau selain itu ga. Ke dokter baru kemaren, dokter ngasi obat kyk jd 1 resep sama apotekernya diracik. Dan ga jelasin ini sakit apa. Karena aku lupa ga sempet tanya ke dokter cuma jelaskan sakitnya dan muntahnya kapan brp kali, tp tidak mimisan. Apa bisa sembuh ya bun? Karena skrg banyak yg sakit, ditambah anakku susah makan. Susah minum obat, aku jg harus kerja tp libur Karena merawat anakku. Apa da yg pernah ngalamin bun? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Anak sakit panas ga sembuh"
1 Tanggapan

kemarin ke dokter umum bu? uda mesti ke DSA kayanya

3mo ago

sudah ke dokter umum bu, belum ke DSA karena minim biaya saya