perut buncit

Hallo bunda mau tanya anak saya umur 4bln lebih seminggu kok akhir" ini perutnya gde ( buncit) ya tapi ga kembung memang nnen'y agak kuat apakah itu wajar bunda soalnyabaru berpengalaman kan agak takut gtu.. Terimakasih bunda"

1 Tanggapan

Anak saya bru jlan 3bln jd saya jg blm pengalaman, cm klo saya perhatiin wajar kok.. Selagi ga rewel ya berarti gpp.. Anak saya skrg jg tk liat2 perutnya mkin gede makin gendut..

5y ago

Iya bun gpp tndanya sehat itu hhe.. Pkoknya apalun itu klo bayi ga rewel insya Allah gpp kok..