MPASI BABY 5 BULAN

hallo bunda, mau tanya adakah di sini bunda yang baby nya baru 5 bln udah dikasih MPASI? mohon sharing nya ya bund, kok aku lihat orang² di desaku yang baby nya masih usia 5 bln udah di kasih MPASI yaa. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

harus konsul ke DSA dulu bunda kalo mau MpAsi dini gk boleh main kasih makan,mending tunggu kan cuma sebulan. jngan ngikutin orang lain karna kondisi bayi itu beda2 jngan di samakan. Alangkah baiknya MpAsi sesuai anjuran dokter,sabar ya bund☺️

6 bulan ya bun,kecuali udh konsul dsa karna 3 bln berturut" gak naik bb