Tentang bbj

Hallo bunda² ..mau sharing aja sekalian tanya² ya Kemaren aku USG di UK pas 36w dengan bbj 2,5 .. menurut bunda² sudah sesuai atau kurang ya Kalo menurut dokternya sudah pas tidak kekecilan juga tidak kebesaran ,kemaren waktu USG di UK 34w bbj 2,1 .. terimakasih waktunya bunda² sehat selalu semuaaa

1 Tanggapan

klo dokter bilang pas yg pas bun,, bayi ku malah kegedean bun waktu usia 34 minggu bbk 2,6kg,, 2hari lg USG lagi bun usia36 minggu

2y ago

ngga tahu jg bun, setahuku y lumayan akurat bun, soal e foto USG nya pipi debay gemoy bgt