Berat badan janin

Hallo bunda" mau shareing ini ,Kemarin saya usg usia kandungan 29 week 4 day .. Tapi adek bayi udah 1.8 kg 😣kata dokternya dek bayi udah kebesaran normalnya 1.5 kg . Jadi worry banget bun .. Gimana caranya agar adek bayi gak terlalu kebesaran ya bun .. Karna pinginya lahiran normal .. Udah brusaha makan dikit .. Tp bentar bentar perut perih karna lapar bun 😣

2 Tanggapan

sama Bun aku 1,6 usia kandungan 29w 4day jga

4y ago

amin bun aminn .. aku tanggal 21 januari .. beda sehari aja bun ..