lewat hpl

Hallo bunda, mau sedikit cerita ya. Si babby lewat hpl nih ? walaupun aku tenanga kesehatan. Tapi tetep aja cemas, pasalnya inu babby pertama aku bunda ? sedih aku bunda setiap kali orang2 bicara yg bikin hatiku makin cemas ?alay ya bunda. Padahal tau aja teori tapi ternyata berat rasanya memikirkan ini ??

1 Tanggapan

Santai aja bunda asal plasenta dan ketuban masih bagus. Hpl itu hanya perkiraan. Biasanya bayi akan lahir lebih cepat atau lebih lambat 2 mingguan.