Mual di sore hari

Hallo bunda.. mau nanya nihh . Ada gak sih yang sama kaya aku. Aku kan hamil baru 7w5d Pagi2 mual biasa tapi kalo pas sore hari mual muntah nya parah... Kalo muntah suka sampe sakit ke dada ... Itu normal gak sih bun. Karna morningsikness nya aku tuh pasti di sore hari.. kalo pagi2 cuman mual biasa tanpa muntah dan hanya pusing,lemes. Sharing dong bunda . #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

selama masih bisa msuk makanan ngakpapa bun..klo amoe ga masuk makanan ke dokter aja biar di kasih obat mual..penting vit asamfolat ke minum yah bun

2y ago

aamiin ya allah. trimakasih bunda. 🥰

sama Bun aku klo pagi mual tp msh bisa makan, mual parah klo malam hari, lidah juga rasanya pahit.. k dokter Bun biar di ksh vitamin...

2y ago

kt sama Bun ak klo sudah jam 4 sudah mual parah kadang jg muntah😊 di nikmati aja Bun sehat selalu ya♥️