Yg dirasa saat konpal

Hallo bunda, mau nanya konpal itu rasanya gimana y bun. Aku hpl 4 Juli tapi belum ngerasain apa2. Bantu sharing ya bun anak pertama 😊 #seriusnanya #bantusharing #hpl juli#Konpal

2 Tanggapan

aku juga hpl 4 juli bun, selama ini aku konpal itu mules, sakitbagian perut bawah, dan sakit di bagian tulang kemaluan, hampir sama kalo kontraksi asli cuma durasinya yg berbeda

12mo ago

iya bun mksh bun, sehat2 buat bunda dn debay nya semoga lahirannya lancar dan sehat dua2nya

Biasanya perut kenceng dan mules kayak mau mens

12mo ago

iya makasih bun, kalau hpl 4 juli belum merasain konpal itu kira2 aman gk bun?