nyeri miss v

Hallo bunda mau nanya kalau miss v suka nyeri sampai terkdang nangis krn sakit banget itu tandanya udah mau lahiran kah bun?usia kehamilanku 36week 1day

1 Tanggapan

Belum bunda, biasanya yg termasuk tanda lahiran itu keluar flek lendir darah, atau ketuban rembes disertai kram perut. Kalo Miss v sakit ngilu dokter saya bilang karena baby nya sudah masuk panggul jd neken gitu pelan2 aja digerakinnya ya saya dulu sama bangun tidur sakit angkat kaki jg sakit bun