Telat haid

Hallo bunda... Mau nanya bunda bunda,HPHT tgl 9 febuari itu trmasuk telat haid berapa hari ya bun?,sampe sekarang belom haid,saya mau tespek msih ragu,soalnya sebelum² nya suka tespek hasilnya negatif trus,jadi ini mau tespek masih takut,,, Tapi perut bawah suka keram sama payudara berasa nyeri.. tapi gk ngrasa mual Trimaksih... Mohon di jawab bunda#SERIUSnanya_ ##seriusnanya ##bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

telat berminggu minggu. segera tes bun biar tau hasilnya. harus siap terima hasilnya jg. aq dlu jg gitu takut gasesuai hasilnya mlh baru ketahuan pas sdh 9w

2y ago

iya deh nanti saya coba,bismillah aj