Isi Hospital bag

Hallo bunda.. Mau nanya bun yg tau atau punya pengalaman yg lahiran di puskesmas/klinik bidan, kira2 kalo kita lahiran disana disediakan juga ga perlengkapan melahirkannya seperti di kebanyakan RS? Atau kira2 apa aja sih keperluan yg perlu saya masukan ke dalam hospital bag klo lahiran di puskesmas/klinik? Terimakasih sebelumnya

1 Tanggapan

kalau klinik bidan biasanya kita siap lahiran disedia makan, baby juga dijagain istirhat yang nyaman sih bun.. slalu dipantau juga pendarahn kita bun