Apa sudah bisa di perboleh kan di sapih untuk anak umur 1thn 8bln,,dan bagai mana cara nyapih anak

Hallo bunda'' mau nanya buat yg sudah berpengalaman punya anak,anak saya umur 1 thn 8bln,,apa sudah di perboleh kan di sapih ? #plisbantujawab trus cara nya gmna kalo mau di sapih ?#bantusharing

1 Tanggapan

Boleh moms biasanya kalo batas waktu menyapih itu 2tahun. Mungkin moms bisa coba dengan pelan2 DBF nya dikurangi