Cerita sedikit

Hallo bunda, mau cerita tentang kehamilan pertama ku. Menikah dibulan november 2019, dan Alhamdulillah diberikan kepercayaan sama Allah, langsung garis 2 bun. Seneng bukan main, bahagia mau jadi bunda,punya debay yang lucu tapi sayang bukan jodoh saya bukan rezeki saya. Saya mengalami ngeflek selama 10 hari yang mengharuskan janin dalam kandungan saya di kuret, padahal selama 10 hari itu saya sudah istirahat dan minum penguat kandungan. Tak mengapa, semoga nanti diberikan diwaktu yang tepat,walaupun masih terasa sedih sampai saat ini.

1 Tanggapan

Turut berduka ya bun, semoga Allah memberikan yg terbaik untuk bunda Dan suami

4y ago

Terimakasih yabun doanya 😇