Pendarahan plasenta

Hallo bunda Mau cerita sedikit, jd semalem saya kepleset dari tangga (tepatnya 3 anak tangga) dan jatuhnya dengan posisi duduk, awal ga kerasa apa2 dan setelahnya ada sedikit mules, krna takut knp2 sama si janin saya lgsung buru2 kontrol ke dokter dan pas usg kata dokter ada sedikit pendarahan di plasenta. Ada yg pernah ngalamin kaya aku ga ya bun? Kira2 apa yg harus dilakuin biar pendarahannya cepet sembuh? Mohon bantuannya bunda #jangandibully #Nanya #firstbaby

Pendarahan plasenta
2 Tanggapan

biasanya dikasi penguat sama diminta bedrest bun, untuk mencegah plasenta terlepas. sekoga lekas sehat ya

jangan capek capek dulu bun bedrest