bayi asi bab 2x sehari

Hallo bunda, mau cerita anakku habis imunisasi DPT3 + Polio Suntik pas senin. Sesudah pulang imunisasi bab, karena memang biasanya bab 2-3x hari sekali jadi dia ga bab 1x sehari. Tapi pas hari selasa dia pup lagi 2x pupnya encer tapi kuning kaya mentega terus baunya asem. Sampai hari ini (sabtu pupnya jadi 1-2x sehari) apa normal untuk bayi full asi?

1 Tanggapan

normal bun. bayiku jg kdang rutin 2hari sekali pup. kdang sehari pup 3x. kyaknya tergantung aku makan apa