Pernah keguguran

Hallo bunda, maaf bun mau tanya saya kemarin keguguran selang 5x haid alhamdulillah positif sekarang udah 7W3D. Periksa ke bidan waktu uk 5W. Cuma di kasih obat Asam folat aja gak di kasih penguat kandungan. Ini gpp kan gak pake penguat kandungan?

4 Tanggapan

Sya mau cerita, sya pernh keguguran saat usia 4minggu trus cek k dokter Kandungan USG alhmdulillah rahim bersih nga ada flek, cuma di kasih obat asam folat. selang 3x haid alhamdulillah hamil lagi & sekarang memasuki usia 17minggu. Asam folat aman & bagus untuk kehamilan

biasanya dikasih karna mom ngeflek/ sering kram perut tapi kalo ga ada gejalanya ya ga dikasih. bed rest, jangan stress, banyak istirahat biar ga ngeflek

kalo gada flek/pendarahan mah ga dikasih penguat. konsumsi makanan penguat alami aja ya mom

kalo gada flek atau kram gpp sih.. tp bagusnya sekalian ke dokter sambil usg