Vitamin kehamilan

Hallo bunda kira" vit bumil yg bagus merk apa ya?? Folamil atau Blackmores #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

Vitamin kehamilan
13 Tanggapan

Sama ajaa bun, klo bunda agak suka nelen obat bunda pilih folamil ajaa soalny ukuran lebih kecil dan cm 1 kali shari, klo blackmores 2 kali bun terus besar2 obatnya, aku lebih suka folamil sih bun soalnya 1 kali shri jadi kgmkinan lupanya kcil bun

sama bagus nya bun folamil sehari sekali, kapsul lebih kecil blackmores sehari 2x, kapsul lebih besar

2y ago

oh iya kak terimakasih 🙏

sama-sama bagus bund, kalo saya pakek folamil karna kapsul nya lebih kecil dri BM jdi msih bisa ketelen😂

sama² bagus kox bun cm klo ga bs nelennya mh mnding folamil aj , krna folamil kn kecil² dibanding bm

2y ago

sma² 😊

sama2 bagus bun, tapi menurut saya bm terlalu kebesaran hehe nelennya agak susah

seling2 aja hr ini folamil besok Blackmores 🤭 semua nya bagus,harga nya sesuai,,

kalo aku blackmores kak, disaranin sama dr obgyn ku. 2 kapsul sekali minum sehari

Sya sih pake folamil genio. Gold bun soale suda trisemester 3

semuanya baguss.. tergantung keuangan cocok yg mana bun 😊

dokter q nyaranin folamil bun dr awal hamil smpe skrg

2y ago

trus bun dr awal smpe skrg dh d 22w lbh bgus kta dokter q bun folamil genio paling nnti pas 7 bulan bru gnti yg ke folamil gold bun