Hasil cek lab

Hallo bunda, kehamilan saya memasuki Minggu ke 20, dan setelah cek lab hasilnya ada bakteri urine, katanya karena kurang minum air putih, apakah berpengaruh ke janin ? Jadi kepikiran. Dan kemarin sudah USG Alhamdulillah janinnya sehat . #bantusharing

Hasil cek lab
2 Tanggapan

kayaknya itu namanya isk infeksi saluran kemih bun, minum air dan antibiotik pasti sembuh. memang harus minum banyak air klo ada bakterinya, minimal 3 liter sehari biar bakterinya ikut larut bareng sm urin.

gpp kok... aku hamil pertama dan hamil ke 2 ini jg hasilnya ada bakteri di urine.. emg kurang minum air aja.. kerna enek klw minum air putih

1y ago

@rahma... gak di kasih obat kok. cuman kasih obat vit2 bumil aja. gk usah di pikirkan bun nanti malah tensi jd tinggi. tenang aja,, prbnyak minum air putih y.. dan kontrol pola makan.