Tidak mual diusia kandungan 4w1d?

hallo bunda², kandunganku baru 4w1d tapi gak ngerasain mual dan keluhan lainnya apakah itu wajar bun? atau tiap orng yg ngandung beda² keluhannya ya? #bantusharing #ingintahu #firstmom

8 Tanggapan

wajar aja bund karna gejalan kehamilan ga semua sama, aku juga gitu waktu 4week ga mual cuma gaenak badan aja skrng 5week udah mulai ga nafsu mkn kaya masuk angin aja tapi hilang timbul bund

Aku jg bun 5w msh belum ngerasain apa2 mual ngidam jg malam ya pinggang/punggung sakit

sama bun, aku tp garis 2 cm blm ke dokter, blm mual blm lemes masih nafsu apapun

sama bun aku udh 4 week tp blm merasakan mual muntah

beda beda...umumnya muncul mulai 4w atau 6w

makasih ya bunda² informasinya😉

1y ago

hpht nya tgl 28juli dan ditespack tgl 29 agst soalnya udah telat haid 5hari, pas diperiksa kata bidannya baru 3minggu lebihan bun

btul beda beda jdi wajar

sama 😊