Positif protein 1+

Hallo bunda..izin bertanya apakah positif protein 1+ dpt lahiran normal ga ya meski harus dirujuk Dirs? Wktu cek lab kemarin Hb ku rendah cuma 11,2. Skrg Alhamdulillah udh naik 15,0 cuma msh positif protein 1+. Bnr² galau takut disuruh SC😢pengennya si normal...tpi kata bidan kepala Dde dah masuk panggul. Apa ada kemungkinan bisa berubah posisi lagi ga ya, soalnya Dde gerakannya makin aktip...klw mau Tdr banyak drama bgt. Perut kenceng dan ngilu.. dan disertai sesek jugaa...gimna yaa cara ngatasinnya😣#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #hpl22maret2023 #39week2day

1 Tanggapan

bisa bu saya juga hamil protein 1 tp masih bisa lahir normal banyak² minum air putih ya bu

1y ago

aamiin