Bantu jawab bunda

Hallo bunda ini kehamilan pertama saya tapi saya bingung kalau di aplikasi TAP usia kandungan 9 week tapi belum USG karena takut blm kelihatan janin nya, sedangkan saya haid pertamanya tanggal 1 Januari kemaren, kira" usia kandungan saya berapa ya bunda? Boleh bantu jawab bunda #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Klo saya yg saya masukin di TAP ini dr hpl usg TM1 waktu 7w. Klo yg bunda masukin kayaknya dr hpht ya coba usg bun, klo usg lihatnya dr ukuran janin nanti bisa jadi beda uk dengan hitungan hpht

2y ago

Sama2 bun. Tapi semua prediksi bun hpl usg tm1 sama perhitungan hpht bisa aja maju atau pun mundur, semoga sehat selalu

lho aplikasi TAP nunjukin usia kandungan 9 week karena bunda masukin data HPHT nya?

2y ago

iya bunda