Kehamilan pertama

Hallo bunda ini kehamilah pertqma saya usianya 7 minggu lebih,maaf mau nanya sensitif di cd saya ada noda coklat setelah berhubungan apakah bahaya untuk janin..? #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

cek dokter bun baiknya HB gunakan pelindung atau tidak keluar dalam sebelum usia kandungan 37 minggu sperma memicu kontraksi ada ibu ibu yang sensitif soalnya

2y ago

maaf bun itu bahkan tdk dmasukan, maaf hnya dimulut miss v..?

Bisa jadi bahaya bu Klo aku dulu hamil muda dilarang sih, rentan soalnya