Usg yang tepat

Hallo bunda” hari ini menurut aplikasi usia kandunganku 6 minggu, kira” untuk usg pertama yang tepat dimulai ketika usia kehamilan brp minggu ya bund? #firstmom #ingintahu #pleasehelp

6 Tanggapan

Lebih baiknya usg di usia 5/6w bund. Sambil cek kehamilan sudah di posisi yang tepat atau tidak. Nanti bisa dikasih vitamin sama obgyn juga. Setelah itu bisa di 9/10w

usg nanti aja masuk ke usia 8w bun, aku nanti balik usg diusia segitu krn biar keliatan aja dedenya😂

bantu jawab yaa bun, dibawah 12 Minggu Bun.. yaaa sekitar 10-11 Minggu untuk USG di TM 1

Aku kemaren usia pas 6 minggu bun alhamdulillah udh terlihat ada janinnya

Kalau aku waktu tau hamil langsung disuruh usg mom😂

1y ago

5 w itu keliatan janin atau cumn Kya titik doang Bun .

9w pas buat usg pertama