HpL november

Hallo bunda² , gimana nih yg hpL awal nov udh ngrasain apa aja , apa ada yg udah launching ???? semoga nanti kita semua diberi kemudahan & dilancarkan persalinannya yaaa ,aamiin 🤲🤲🤗

1 Tanggapan

saya HPL 16 November yg sering dirasain bolak balik kamar mandi u/ pipis,setiap hari pup,nyeri punggung bawah,kaki kram. perut sering kenceng kaya manteng gtu,terus kaya ada sesuatu yg neken ke bawah. tulang ekor jg sakit. bayinya juga aktif banget.

4y ago

Aamiin yarobb, 🤲 iyya bun aamiin 🙏🤗