mengigil saat hamil

Hallo bunda, Disini adakah yg saat hamil badan sering menggigil seperti kedinginan pdhal suhu ruang tdk begitu dingin, dan klo aku biasanya dingin bermula dari telapak kaki saat malam baik sdg tidur atau sblm tidur, utk itu aku sering pakai kaos kaki saat tidur guna mencegah menggigil yg berlebih tengah malam. Skrg aku hamil anak kedua dan yg pertama jg sprti itu, klo mandi pagi aku menggigil sampai kuku membiru

1 Tanggapan

Hamil muda kah bun?

5y ago

Kalo hamil muda wajar bun, saya juga dulu gitu, tp tiap kehamilan memang bisa beda bun. Termasuk kehamilan anak ke 1 2 3