Pemakaian dopler

Hallo bunda disini ada yg punya dopler gak ya biar bs denger detak jantung debay, kt disarankan beli nya pada waktu usia kandungan berapa week ya? Sm rekomendasi merk dopler yg bagus apa bun? Terimakasih

3 Tanggapan

Saran saya sih ga perlu beli bu. Penggunaan fetal doppler itu agak susah dan harus agak ditekan. Bidan aja kadang susah nemu djj kok. Lebih baik ga beli daripada nanti pas pakai sendiri terus ga nemu djjnya jadi panik. Rutin periksa aja bu yg penting.

ga usah beli bun, klo mau tau djj bisa ke dokter atau ke bidan aja dan bisa cek sebulan sekali.

tidak perlu beli yaa bestie, sudah ada bidan/dokter, mending uangnya di tabung.